Soirée de Noël à Guévaux

Quel est le point commun entre un arrosoir, une béquille, une carotte, un balai et un caquelon ?

C’est ce qu’ont découvert amusés et ébahis les participants au repas de Noël réunis le 15 décembre 2017 dans la magnifique grange de l’ancienne douane de Guévaux. Dès l’apéritif et tout au long de la soirée, Alexandre Cellier, un musicien aussi génial que sympathique, les a diverti avec des instruments pour le moins insolites dont il parvient à tirer des sons étonnamment harmonieux. Quant à la Présidente Annie Matthey, très en verve, elle a innové en agrémentant le repas de nombreux gags de Noël, en lieu et place du traditionnel discours de fin d’année, pour le plus grand plaisir de la vingtaine de convives.

Une ambiance chaleureuse et décontractée, une succulente cuisine, des bons mots et de la musique, tous les ingrédients étaient réunis pour faire de cette soirée une belle réussite dont on se souviendra longtemps.